Семейный ресторан «Сыровар» со старинными витражами и парадной лестницей находится сразу на двух этажах: на первом – несколько столиков с детскими комнатами, с волшебным экраном и конструкторами, и главный общий стол для семейных торжеств, а на втором – гриль-зона (открытая кухня) с большой дровя
Ресторан Сыровар
Информация
Время работы
Отзывы
Очень вкусно! замечательное обслуживание, великолепный интерьер! Спасибо!
Очень душевно
Замечательная кухня, уютное место, вежливый персонал. Обязательно для посещения в Костроме!!!
Заранее бронировали столик. Спрос большой. Интерьер отличный, обстановка располагает к долгим посиделкам, музыка ненавязчивая, персонал хороший, подсказывает, обслуживали быстро не смотря на большую нагрузку. Сидели рядом со стойкой, но это ничуть не напрягало. Еда вкусная. Подача тоже на высоте. Хочется отметить супчик с грибами. Большой выбор вин и пива.
Отличное место. Но найти не легко. Находится в цокольном этаже Отеля. Много блюд с сыром собственной сыроварни. В ресторане можно попробовать и купить их собственной сыроварни. Обстановка очень приятная. Впервые встретил, когда столы, между собой разделяют витражами, как эпидемиологическая защита, так и снижения звука говорящих. Кухня очень порадовала необычностью сочетания вкусов. При этом легко вносят из изменения по просьбе клиента.
Хорошее место, стол надо бронировать, ограничение по времени пребывания 2 часа, ценник гуманный, атмосфера приятная, персонал заботливый, блюда изысканные и вкусные. Котлета из щуки порвала все шаблоны. Заказывайте стол, приходите и экспериментируйте.
Много хорошего слышали про ресторан, но побывали впервые. Замечательно нас встретили и отлично накормили. Уютное место. Самобытный интерьер. Внимательный персонал. Посуда красивая. Было очень вкусно. Когда уходили, прикупили немного сыра. Рекомендую обязательно посетить Сыровар.
Пока побывали только на завтраке в утреннее время. Очень удобно, что открывается с 7-30, больше в это время вы не найдете мест для завтрака. Интерьер очень приятный, музыка ненавязчивая и спокойная. Есть вариант завтрака за 500 рублей (2 блюда из меню и неограниченное количество напитков) или по меню Приготовлено вкусно Персонал, в отличие от других кафе Костромы, явно обучен и работает отлично. Меню дублировано на английский язык, но оно просто кишит ошибками. Для англоговорящих гостей - это выглядит странно - ресторан/отель такого уровня, а от написанного в меню кровь из глаз. Наймите профессионального переводчика
Отличное место! Нам повезло,что оказался свободный столик. Все было невероятно вкусно и красиво! К сожалению, не все позиции по меню были в наличии. В следующий раз обязательно нужно бронировать столик заранее.
Заказали сырный суп, хачапури, котлетки из индейки с картофелем (2 мини картошечки), утиные потроха. Долго принимали заказ, готовили блюда, счёт пошли просить на бурную стойку, т.к. не дождались. Хачапури не самый вкусный, сырный суп не насыщенный, больше вкус картофельного пюре, потроха не понравились. Атмосфера приятная, официанты вежливые, столики все заняты. А ещё не было буратты в понедельник вечером, а я именно это хотела...
Атмосфера достаточно интересная (музыка и интерьер), но кого-то может оттолкнуть - все монохромно серое: стены, двери, рамки зеркал.. Хорошо обученный персонал, вежливые официанты. Можно купить сыр собственного производства. Заранее бронируйте стол! Но мне не ясен титул лучшего ресторана Костромы. Меню может отпугнуть любителей чего-то более традиционного и привычного. Есть интересные и необычные гастро сочетания. Из того, что заказали, все достаточно посредственное. Стейк флан в лаконичной подаче. Соус пересоленый. Вкус невыразительный. Стек из форели с драником из сельдерея. Драник сухой. Стейк с костями. Я дома-то не всегда хочу из рыбы кости выковыривать при еде, потому заранее извлекаю, а тут уж, в ресторане.. можно не полениться было и извлечь кости заранее, конечно, а не нести гостям так. Гаспачо с 2 креветками. Понятно, что нынче все дорого, надо экономить. Но 2 креветки?! Единственное, что понравилось, это салат с жареным сулугуни - фото прикрепляю. И холодный чай. Ну, такое. Есть более достойные заведения.